Olai

Olai - Office luxembourgeois de l'accueil et de l'intégration

Adresse web (URL) de la page imprimée : http://www.olai.public.lu/fr/support/liens/index.html?

Retour vers la page d'origine

Liens utiles

(version imprimable)

Liens nationaux

Les sites publics luxembourgeois

Autres sites luxembourgeois

Liens internationaux

Sites de l'Union européenne

Autres sites internationaux

Principaux Portails Publics

Portails horizontaux

Les portails horizontaux sont des portails qui résolvent une tâche précise de l'Etat, de manière horizontale pour l'ensemble des ministères et administrations de l'Etat. Ils servent de répertoires et de moteurs de recherche pour des sujets qui concernent les ministères et administrations dans leur ensemble. Ces portails centralisent l'information en question, évitant ainsi la redondance, tout en facilitant la mise à jour régulière. Ils servent également à guider les internautes vers d'autres sites plus spécialisés.

Portails thématiques

Les portails thématiques verticaux sont des portails qui couvrent un thème spécifique. Ils sont consacrés aux grands domaines d'action des pouvoirs publics.

Dernière mise à jour de cette page le : 07-06-2012
Retour vers la page d'origine